Смешать масло с цедрой, измельчёнными травами и мелко нарезанным зубчиком чеснока, посолить. Аккуратно оттянуть кожицу индейки начиная с шеи и распределить полученную массу между кожицей и мякотью птицы. Выровнять кожицу, закрепить шпажкой или зубочисткой.
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу.
Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню.
- Какое мясо выбрать?
- Нарезать свинину кусочками толщиной ,5 см поперек расположения волокон.
- Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы.
- Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Опубликовано: 19 января , В мясе по-тайски идеально сочетаются национальные и общеазиатские кулинарные традиции.
- Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения.
- Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски. Выбери себе по вкусу и удивляй близких новым блюдом!
Рецепт мяса по-купечески довольно простой. Поэтому он будет интересен даже начинающим хозяйкам. Блюдо представляет собой кусок отбивной под «шубкой». Мясо используем любое.