Автор Марина Максимова. Ингредиенты свиной окорок 1 кг.
Свиной окорок, запечёный в рукаве
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка в рукаве в духовке 3. Приготовил : Mizuko.
Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается! Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Спасибо за рецепт!
Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой. Затем выдавливаем через чесночницу чеснок, хорошенько солим и перчим его. Делаем несколько глубоких надрезов на мясе, вкладываем в них чесночную смесь, ей же и специями. Сшиваем края свиной кожи ниткой и откладываем в сторону приблизительно на час, чтобы мясо хорошенько замариновалось. Затем кладем окорок в рукав для запекания и завязываем его туго с обеих сторон.