Напитки предлагаемые к блюдам из мяса

С чем пить вино

Турецкая кухня вызывает интерес во всем мире, приготовленная из самых разнообразных пищевых ингредиентов благодаря плодородной почве Турции и уникальному климату. Турецкая кухня испытала влияние кухонь азиатских и балканских обществ, а изысканные вкусы появились благодаря синтезу культур, произошедшему в Анатолии. Поскольку во многих регионах страны также преобладают разные климатические особенности, все они имеют свою культуру питания. Хотя больше овощных блюд едят в Эгейском регионе, на западе Турции, кебаб , а в остальных частях страны довольно популярны мясные блюда.

Что пить с мясными блюдами?

Белые вина можно подавать к закускам, легкой еде из мяса и рыбы, сыру, ракам Белые вина, так же как и красные, бывают сухие без сахара и полусухие с небольшим процентом сахара. К более жирным сортам рыбы подходит и сухой шерри. С крабами предпочтительнее подавать сухое белое вино. Вареную телятину или куриное мясо сервируют с белым или розовым вином, остальные мясные блюда — с красным, так же, как и сыр и приготовленные из него блюда с острыми сортами сыра — красный портвейн.

Продукты питания и напитки – Меню Курсы
Блюда и напитки, рекомендуемые туристам из Франции
Кебаб и мясные блюда
Блюда и напитки, рекомендуемые туристам из стран Латинской Америки.
10 блюд и напитков с фруктовым пюре
Рецепты напитка на 1 сентября
Какие напитки подавать к различным блюдам

Составляя меню для туристов из Латинской Америки, следует помнить об особенностях режима их питания; легкий завтрак, плотный и обильный обед и ужин. Мясо, как правило, должно использоваться только охлажденное или парное. Порции должны быть большими, по — г. Почки целиком , куски печени, говядины и телятины весом по г, поджаренные на рашпере, подают в виде горячего ассорти на порцию не менее г ; из холодных закусок для туристов из латиноамериканских стран следует рекомендовать масло сливочное с сыром, сырокопченую колбасу, салат зеленый, салат из овощей, горошек, помидоры подаются целиком , перец красный сладкий, перец, фаршированный овощами, крабы, ветчину, куры отварные и индейки жареные; из первых блюд: бульоны с различными гарнирами, супы-пюре, борщи, рассольники и суп-харчо; из вторых блюд: цыплята табака, котлеты по-киевски, ростбиф, вырезку, поджаренную на углях, бифштекс натуральный, шашлык, чахохбили, плов. В качестве гарнира ко вторым блюдам можно предлагать: зеленую стручковую фасоль, кабачки, цветную капусту, спаржу, морковь, свеклу, шпинат, картофель жареный или картофельное пюре. Из крупяных гарниров— рассыпчатый рис; на десерт: свежие фрукты и ягоды, компоты из свежих фруктов и ягод, пломбир, желе, муссы, кремы, сладкие пирожки, пирожные, сладкие пудинги, кофе-гляссе.

  • ДЕГУСТАЦИОННОЕ МЕНЮ
  • Чай из берёзовой чаги имеет красивейший темно-янтарный цвет и тонкий древесный привкус. Напиток известен целебными свойствами — нормализует давление, успокаивает нервы, укрепляет иммунитет, снижает уровень сахара крови и улучшает состояние организма, практически, при всех хронических заболеваниях.
  • Вино — это сложный и многогранный напиток, требующий внимания. Он изготавливается из специальных технических сортов винограда и делится на большое количество видов.
  • Фруктовое пюре - это фрукты или ягоды, которые прошли термическую обработку, измельчены в однородную массу и заморожены.

Лучшие блюда нашего меню на общих тарелках. Вы почуствуете истинное удовольствие от блюд, когда разделите их за столом в общей компании. Присаживайтесь и наслаждайтесь, мы позаботимся об остальном! Дегустационное меню предлагается для всего стола. Цена на одного гостя. Картофель Конго с хутора Тарвасту Саарику В запеченный в духовке картофель с лавровым листом, соусом из пастернака, маринованным луком, листьями каперсов и хрустящим пастернаком.

Похожие статьи