Если вам надоел салат Мимоза, предлагаем новый вариант классического блюда. Запечённые тарталетки с нежнейшей начинкой из филе тунца, яйца и сыра приятно удивят ваших гостей. И еще один немаловажный пункт в пользу этой рыбы — низкая калорийность. Этот рецепт уже стал любимым в семье автора и наверняка понравится вам!
Начинка из тунца для тарталеток
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тарталеток с консервированным тунцом, сыром и яйцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение минут, остудить.
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Автор: Юлия Шумилко, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Яркие, пикантные и очень вкусные тарталетки с тунцом станут прекрасным украшением новогоднего стола. Они понравятся вам и горячими, и холодными. Их можно подать в виде закуски или в качестве аперитива перед основным блюдом.