Самый вкусный рецепт с индейкой в горшочке — это жаркое. Для него можно использовать филе или кусочки бедра, что больше нравится. Помимо картофеля понадобится немного других овощей.
Картошка с грибами и мясом в горшочках. Рецепт жаркое со свининой в духовке
Приготовить картошку в глиняных горшочках со свининой можно на домашний ужин или запечь жаркое с мясом, грибами и картофелем и сыром в духовке, чтобы подать на праздничный стол вкусное блюдо в горшочке. Рецепт жаркое в горшочках в духовке подойдёт к любому столу в качестве горячего. Запечённое в горшочках мясо получается нежным, румяным, картошка пропечённая, пропитанная сметаной, отлично сочетается с грибами.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке , пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо в горшочках. Готовим жаркое в горшочках.
Мясо индейки не часто встретишь на наших столах, а ведь в нем гораздо больше пользы, чем в той же курице. Кроме того, по вкусовым качествам она превосходит мясо любой птицы. Для приготовления индейки в горшочке можно использовать любые части птицы, но лучше брать грудку или филе, так как ее легче нарезать небольшими кусочками. В индейке практически нет жира, поэтому зачастую это мясо получается сухим. Это легко исправить с помощью маринада, который готовят на основе сока лимона, сметаны или майонеза.