Дно формы застилаем пергаментом, а стенки смазываем сливочным маслом. Тесто вылить в форму и разровнять. Готовность проверить деревянной палочкой.
Морковный пирог с мятой и лимонной цедрой
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковно-лимонный пирог 8. Приготовил : Антонина Панина. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Морковный кекс начинаем готовить с моркови: очищаем и натираем на терке чтобы крупные куски не попадали на зуб, тереть лучше мелко. Яйца смешиваем с сахаром, нужно взбить их до состояние пены. Следом кладем морковь и орехи.