К сожалению, пока до меня не дошли книги из этой серии по другим национальным кухням. Отмечу, что книга имеет ряд положительных преимуществ по сравнению с другими книгами по армянской кухне. В этой книге систематизирована технологическая часть и очень удобно расположена. Такая систематизация и описание технологии делает книгу удобной для использования.
Golden-ужин в загородном ресторане «Очаг»
Все города. Отправить посылку. Избранное Помощь Обратная связь. Регистрация Вход Корзина.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. В книге обобщены сведения древних и средневековых источников о древней медицине, истории брака и семьи, истории государственности, философии, а также о науке и культуре древнего Востока, в том числе и Азербайджана. В книге проанализированы предписания Исламской религии, Шариат и хадисы пророка Мухаммеда, а также труды средневековых азербайджанских учёных, народный эпос "Китаб-и Деде Коркут" и старинные рукописи в области самых различных наук. Книга предназначена для широкого круга читателей.
При составлении настоящей книги, как и предыдущих изданий, были учтены ценные советы практических работников торговли и общественного питания: М. Ананова, С. Ананнкяна, М. Миракява, К.