Маца - традиционное еврейское блюдо, пресный хлебный пирог, который готовится только во время еврейской Пасхи Песаха. Обычно такие лепешки едят вместо хлеба на саму Пасху и всю пасхальную неделю. Для того чтобы маца была кошерной, ее нужно готовить в течение 18 минут, если готовить чуть дольше, хлеб может "расплющиться". Мацу готовят из пшеничной или ячменной муки, но в основном из пшеницы.
Маца: блюда и рецепты
Маца - вкусная национальная еврейская хлебная лепешка! Эта пресная лепешка родом из еврейской кухни, она пекется во время еврейской Пасхи, едят ее вместо хлеба всю пасхальную неделю. Хотя она готовится из минимума продуктов и за минимум времени, лепешка очень вкусная и хрустящая, она отлично дополняет любое блюдо. Секрет получения удачной лепешки — приготовление ее в течение 18 минут, если затянуть работу с тестом дольше, хлебная лепешка получится кислой, "забродит", а муку для этой лепешки лучше брать пшеничную, хотя можно и любую другую.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р
Маца — это традиционный еврейский хлеб, который принято готовить и кушать непосредственно во время народного праздника Песах. В течение празднования запрещено употреблять многие продукты, в числе которых хлеб, приготовленный на закваске. Поэтому еврейские пекари в больших количествах готовят мацу.
Похожие статьи
- Салат с горошка кукурузы и колбасы и моркови - Как пожарить картошку в духовке : пошаговое
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -
- Цветы из конфет своими руками мастер класс с пошаговым фото
- Цифра 5 из картона пошагово - Как сделать браслет из кожи своими руками?