Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.
«Мастер-класс по приготовлению витаминного салата «Красотка»
Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные. За один урок участники приготовят знаменитый торт «Наполеон» с заварным кремом и ягодами, клубничный чизкейк, нежное «Зефирное облако» и ароматный шоколадно-банановый торт. Шеф-повар откроет ученикам секреты мастерства профессиональных кондитеров и научит не только готовить, но и украшать торты. На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами.
Каждому из нас ежедневно, ежеминутно приходится решать разнообразные вопросы, дома и на работе, во взаимоотношениях с детьми, близкими и друзьями. От того как мы справляемся с повседневными задачами, зависит качество нашей жизни, бытовой комфорт и, даже, душевное равновесие. Это могут быть вопросы, связанные с воспитанием детей. Например, как подготовить ребенка к посещению детского сада или школы, как научить общаться в коллективе сверстников и избегать конфликтов. В быту мы стремимся создавать уют. Заботясь о здоровье и настроении близких, мы должны знать, как приготовить вкусную и полезную пищу, а также как порадовать гостей новыми рецептами и украшением стола.
Приготовление салата — одна из самых «реально осуществимых» в детском саду практических работ по ознакомлению дошкольников с секретами кухни. Это кулинарное занятие неизменно вызывает большое воодушевление и энтузиазм детей. На страницах данного раздела собран и обобщён опыт педагогов по организации совместного приготовления витаминных салатов. Для детей эти занятия становятся настоящими приключениями, увлекательной познавательно-исследовательской и продуктивной деятельностью. В процессе работы расширяются представления ребят об овощах и фруктах; развивается интерес к познанию особенностей приготовления пищи, желание узнавать новое и помогать взрослым.