ВДНХ — место притяжения для россиян и гостей из Поднебесной. Сегодня ВДНХ работает как открытое общественное пространство, городской парк, крупнейший архитектурный ансамбль, ландшафтный комплекс и музейно-выставочный центр, не имеющий аналогов в мире.
5 простых еврейских блюд
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
Скоро праздник, а вы не знаете, что приготовить для любимых гостей? Крутецкие и простецкие рецепты от Margo. Food более 2,4 млн подписчиков в TikTok помогут вам. В этой книге вы найдете простые в приготовлении и безумно вкусные рецепты на любой вкус для праздничного стола и домашнего семейного ужина. Блюда из мяса, птицы, морепродуктов, а также десерты и выпечка не оставят никого равнодушными. А самое классное, что вам не нужно специально искать, заказывать и ждать редкие специи или экзотические фрукты, все ингредиенты для приготовления вы найдете в любом магазине.
Энциклопедия по соусам. Как приготовить Соус для малазийского краба с черным перцем. Соус для малазийского краба с черным перцем Malaysian Black Pepper Crab Sauce - это изысканное блюдо малазийской кухни, которое сочетает в себе богатство морепродуктов и аромат черного перца. Этот соус придает блюду яркий и насыщенный вкус с легкой остротой и ароматом специй. Традиционно он подается с жареными крабами и является популярным блюдом в ресторанах и на кухнях во всей Малайзии Книга рецептов "Томаста".