Манты рецепт классический пошаговый

Манты по-узбекски

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции.

Манты с мясом (с фаршем)
Манты
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Тесто на манты
Классические манты на пару
Манты классические
Тесто для мантов (классический рецепт)
Классические манты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной.

Манты классические – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Предположительно, слово «манты» в переводе на русский язык означает «начиненная голова». В нашей стране они ассоциируются с пельменями, но разве можно сравнивать это кулинарное произведение с обычными пельменями?

Похожие статьи