Автор Anastasiia Sychinskyi. Готовлю с душой. Готовлю для семьи. Подписывайтесь и комментируйте, а с меня больше рецепт
Вкуснейшие маффины для завтрака
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.
Маффины на завтрак Маффины на завтрак — это американское печенье, которое стало популярным во всем мире. Они имеют форму кекса и обычно готовятся с добавлением фруктов, орехов, шоколада или ягод. Маффины могут быть сладкими или солеными, их рецепты могут варьироваться в зависимости от предпочтений каждого повара. История маффинов находится в США, и этот вид выпечки считается традиционным американским блюдом.