Этот рецепт создает вкусные и сочные люля-кебабы, приготовленные в духовке. Подавайте их вместе с свежими овощами, лавашом и любимыми соусами. Приятного аппетита! Автор статьи.
Правильный люля-кебаб
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Люля-кебаб — это восхитительное блюдо, которое удивит вас своим нежным мясным вкусом и потрясающим ароматом. В его приготовлении нет ничего сложного, но крайне необходимо правильно вымесить фарш, так что наберитесь терпения.
Люля кебаб — традиционное блюдо кавказской кухни, представляющее собой нанизанный на шампур фарш, обжаренный на мангале. Его можно сделать на обычной кухне, готовим шашлык люля кебаб на шпажках в домашних условиях, рецепт из смешанного куриного фарша и говядины в духовке. Благодаря особой технике фарш удерживается на шампурах даже без добавления скрепляющих компонентов. Это чисто мясной вкус, кебабы получаются сочные, румяные и ароматные. Фарш можно брать любой, но не слишком жирный. Выбивание — самый важный момент, именно благодаря этому фарш склеится и будет хорошо держать форму.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мясного фарша Люля-кебаб в духовке на деревянных шпажках Люля-кебаб в духовке на деревянных шпажках.