Люля кебаб из баранины в духовке рецепты

Домашний люля кебаб из баранины в духовке

Люля-кебаб в домашних условиях в духовке. Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях в духовке Ингредиенты: Шаг 1 Рецепт люля-кебаба в домашних условиях в духовке с пошаговыми фото Приготовить все ингредиенты для люля-кебаба на шпажках в духовке. Из зелени для кебаба из любого фарша, в том числе и куриного, я обязательно беру кинзу.

Люля-кебаб из баранины

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и добавьте зиру. Хорошо перемешайте фарш, а после отбейте, аккуратно приподнимая и бросая обратно в миску. Разделите фарш на примерно одинаковые части. Сформируйте из одной колбаску и наденьте на шампур.

Люля кебаб рецепт из баранины
Классический люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины в духовке
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Как приготовить люля-кебаб в духовке: вкусно и с первой попытки
Люля-кебаб в духовке из баранины
Люля-кебаб из бараньего фарша на шпажках в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самый ароматные и аппетитные люля-кебаб - из баранины! Обязательно приготовьте это сочное блюдо и порадуйте им своих родных.

Национальная кухня Армении славится остротой, яркими и разнообразными вкусами. По этой причине настоящий армянский люля-кебаб готовится с большим количеством специй, чеснока и лука. Также примечательно, что мясо не пропускается через мясорубку, а мелко нарезается. Стоит купить неподходящее мясо, неправильно его замариновать или пожарить, как шашлык непременно получится жестким. А вот люля-кебаб даже из баранины будет мягким. Весь секрет в том, что мясо несколько раз пропускается через мясорубку, а затем фарш еще и отбивается.

Похожие статьи