Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как готовить голубцы
Голубцы в соусе запеченные в духовке классический рецепт. Голубцы - блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с рисом, завёрнутые в капустные листья. Заворачивание голубцов - трудоёмкий процесс, существует более простой вариант голубцов - ленивые голубцы, приготовление которых требует меньше времени.
Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда
By maurer , December 17, in Кулинарные рецепты. У капусты вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Держим до тех пор, пока верхние листья не начнут легко отделяться от кочана. Если капуста не молодая - кастрюлю ставим на медленный огонь и варим до тех пор, пока верхние… и далее по тексту. Отделяем от капусты листья, толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Берем кусок фарша, кладем на лист.
1. Голубцы по классическому рецепту | 315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 152 | Классические голубцы. |
Ингредиенты для голубцов | 269 | Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. |
167 | Предлагаю рецепт невероятных и ярких на вкус голубцов. | |
363 | Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. | |
445 | Голубцы - даже не знаю, откуда взялось это милое название, но в нем читается очевидная симпатия, что-то среднее между голубями и жеребцами. | |
479 | Приятного аппетита! Готовим дома. | |
187 | Готовим с Ириной. |
Рецепт приготовления сочных и вкусных голубцов с свино-говяжим фаршем и рисом, пошаговый рецепт. Для приготовления голубцов вам понадобиться: гр говяжьего фарша и гр свиного, кочан капусты, стакан длинно зернового риса, 2 луковицы, 3 морковки, томатной пасты, оливковое масло, сметана и соль, перец по вкусу. Перемешиваем фарш, солим перцем так же по вкусу, добавляем чеснок припушённый через давилку. Рис промываем в холодной воде, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой. Пропорции должны быть один к одному. Рис получиться на половину готовым.
Похожие статьи
- Дизайн палисадника своими руками - Идеи для собственного палисадника - лучшие фото современных тенде
- Разные дизайны комнат фото - Дизайн комнаты - лучшие фото интерьеров комнат
- Схема одежда для собаки вязаная фото - Идей на тему «Одежда Для Собак в Pinterest 17 лучших
- Квартира 38 кв м дизайн - Дизайн однокомнатной квартиры 40 кв. м: 80 фото лучших