Автор Гульдана. Вкусные лепешки на молоке! Всего 5 ингредиентов!
Лепешка (без дрожжей)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто для лепешек на молоке получается очень послушным, а готовые лепешки - довольно мягким и нежными.
Весёлый баклажан. Лепёшки на сковороде, самый простой рецепт вкусного и мягкого хлеба без дрожжей и яиц. Вовремя не купили хлеб? Просто приготовьте вкусные и мягкие домашние лепёшки на сковороде. Приготовление: Сливочное масло залить молоком и нагреть на плите или в микроволновой печи до полного расплавления масла, размешать до получения однородной смеси.
- Разделы меню кулинарии
- Лепешки на молоке получаются воздушными и очень вкусными. Тесто для них готовится легко, а сами лепешки жарятся на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эта лепешки без дрожжей Рецепт быстрых и простых домашних лепешек, которые можно приготовить прямо на плите! Всего 4 ингредиента, так что это идеальный рецепт, чтобы попробовать свои силы в приготовлении хлеба с нуля!
Лепешки на молоке — отличная альтернатива хлебу. Тесто у лепешек получается мягким и пышным, пористым, корочка — румяной, тоненькой. Вкус — почти как у хлеба, не пресный, а чуть солоноватый. Они одинаково хороши и со сметаной, и с чаем или молоком, и с горячим супом. А можно просто разломать на кусочки и есть вприкуску с вареньем, джемом, сгущенкой.