Шаурма в лепешке по-домашнему Готовим все наши ингредиенты. Овощи нарезаю дольками и кружками.
сеть ресторанов шавермы
Ароматная, сочная шаурма, в тонком армянском лаваше никого не оставляет равнодушным. И это блюдо очень просто приготовить самостоятельно в домашних условиях. Главное — это тонкий лаваш для шаурмы! Его можно купить уже готовый, а можно и самостоятельно приготовить дома на сковороде. Тогда останется лишь приготовить вкусную начинку и упаковать все в тоненькую лепешку из пшеничной муки. Читайте как сделать домашний тонкий лаваш для шаурмы в обыкновенной сковородке дома на кухне.
Приготовить лаваш для шаурмы не составит особого труда, если внимательно прочитать и посмотреть наш рецепт. Готовый лаваш получается довольно мягкий и эластичный. Он отлично подойдет для приготовления cочной шаурмы, разнообразных рулетов и запеканок. В составе рецепта самые доступные ингредиенты. Жгучий перец и карри добавляйте по своему вкусу. Если готовите для детей, острые специи не используйте.
Шаурма из готовых пшеничных лепешек
Все самое интересное. Домашняя шаурма Вряд ли отыщется человек, который не пробовал или хотя бы не слышал о шаурме. Дело в том, что это простое, но замечательное по сытности и своим вкусовым качествам блюдо широко распространено по всему миру. Общепринятой родиной шаурмы считается ближний восток, но и в Германии, Мексике, Африке можно встретить аналог шаурмы. Проект Шаверма по Питерски.