Лепешка без дрожжей в духовке рецепт

Узбекская лепешка в духовке без дрожжей

Эта лепешки без дрожжей Рецепт быстрых и простых домашних лепешек, которые можно приготовить прямо на плите! Всего 4 ингредиента, так что это идеальный рецепт, чтобы попробовать свои силы в приготовлении хлеба с нуля!

Пышные лепешки без дрожжей

Мы продолжаем собирать самые простые рецепты из понятных ингредиентов. Лепешки без дрожжей от нутрициолога Анастасии Голобородько пригодятся вам. Но мой любимый — «горохвяник»! Смешать фасолевую или гороховую муку или из чечевицы — можно взбить блендером, если он есть и развести водой до состояния сметаны. Дать постоять и испечь, как оладьи, на сухой сковороде.

Пита без дрожжей на сковороде (Хлебная лепешка с кармашком)
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
Хлебные лепешки без дрожжей
Лепешки без дрожжей
Рецепты лепешек без дрожжей: быстро и вкусно
Постные лепешки без дрожжей в духовке
Лепешки без дрожжей
Сдобные узбекские лепешки без дрожжей
Бездрожжевые лепешки — вкусно и полезно
Лепешка (без дрожжей)
Пшеничные лепешки без дрожжей на кефире в духовке
Ржаные лепешки на кефире без дрожжей в духовке
Лепешки с сыром без дрожжей в духовке

Рецепт несладких лепешек с сыром без дрожжей в духовке создан для любителей сыра. Изделия получаются легкими и хрустящими по краям. При замесе теста особое внимание уделяем взбиванию белков яиц — это обеспечит воздушную текстуру и пышность лепешек. При выпекании важно вовремя достать изделия: их поверхность должна стать светло-золотистой, ни в коем случае не темной. Такие лепешки прекрасно подходят к борщу, бульонам и любым другим жидким блюдам. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Лепешки без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Лепешки без дрожжей - как приготовить просто — Шуба

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пшеничные лепешки без дрожжей на кефире в духовке Пшеничные лепешки без дрожжей на кефире в духовке простой рецепт. Кефир должен быть тёплый, не сразу из холодильника. Ввымесить тесто, сформировать колобка, смазывая его маслом, чтобы не прилипло к рукам и миске, накрыть пищевой плёнкой и оставить на минут. Разделить тесто на 4 равные части и сформовать на противне лепёшки, сверху смазать молоком. Похожие рецепты.

Похожие статьи