Итальянская кухня — самая популярная в мире. Главными особенностями являются многообразие рецептов, а также любовь к пряным травам. Популярные лазанья готовятся с использованием муки грубого помола, которая способствует правильному пищеварению и совсем не вредит фигуре.
Яичная лазанья с говяжьим фаршем и томатным соусом
Лазанья готовится довольно быстро,заняла по времени максимум 30 минут,плюс 30 минут выпекала,по вкусу просто божественна. Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый.
Для приготовления лазаньи с макаронами и фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, прованские травы и перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды. Тушить под крышкой 15 минут.