Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений. Существует множество рецептов лапши, и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них.
Лапша соба с курицей под соусом терияки
Быстрый, вкусный и не тяжелый ужин. Ингредиенты куриная грудка гр. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Сезонное меню
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: японская восточная.
- Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 15 выпуске 11 сезона.
Куриную грудку нарезать на небольшие кубики. Также на небольшие кубики нарезать лук. Соломкой нарезать морковь. Болгарский перец также нарезать соломкой. Нарезать грибы.