Курсовая работа приготовление салатов - Курсовая работа - Изысканные салаты

Что из еды взять на работу: 6 простых и быстрых рецептов

Курсовая работа Теория по прочим предметам. Диплом по прочим предметам. Курсовая работа Практика по прочим предметам.

Курсовая: Экзотические салаты

Кулинарное искусство формировалось веками и продолжает развиваться в наше время. Что-то меняется в нем, что-то незаслуженно забывается. Об изменениях должен знать не только повар-профессионал, но и домашние кулинары.

Простые салаты, вкусные салаты и закуски
Технология приготовления изысканных салатов
Изысканные салаты - Кулинария и продукты питания курсовая работа
Презентация - Рецепты праздничных салатов
Изысканные салаты
Реферат - Изысканные салаты
Изысканные салаты - Кулинария и продукты питания курсовая работа
Приготовление салатов

Назад Cкачать работу. Сельдерей корень 40, огурцы 40, помидоры 30, салат 15, ореховый соус 30, укроп 2, соль и перец. Нарезать обработанный сельдерей тонкой соломкой, а очищенные от кожицы свежие огурцы и помидоры - тонкими кружочками и все это перемешать.

Как я придумываю обеды на работу 197 Файлы Обратная связь Для правообладателей.
Report Page 192 О проекте.
Надписи на Парте 33 Здоровый человек - самая большая ценность общества.
Презентация: Транспортная логистика Западной Африки 119 Здоровый человек — самая большая ценность общества.
Абитуриенту 327 Назначение и способы организации работы предприятия общественного питания. Характеристика исходного сырья.
Изысканные салаты 139 Please leave this field empty. Такой e-mail уже зарегистрирован.
471 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
324 О проекте.
281 Назад Cкачать работу. Омска: ассортимент, технологии приготовления и оформления Выполнила: студентка гр.
57 Файлы Обратная связь Для правообладателей. Реферат - Изысканные салаты Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов.

Ксения Фенева. Я ношу с собой обеды везде и всегда с года. Это связано со здоровьем: мне нужно есть каждые три часа, и это должны быть блюда из конкретного набора продуктов. Но контейнеры с собой помогают экономить на бизнес-ланчах и есть именно то, что нравится, не полагаясь на ассортимент столовой. Сначала я стеснялась контейнеров, но потом научилась есть свою еду в учебной аудитории, в транспорте, в кафе. Теперь на работе я с гордостью достаю свои обеды, потому что они всегда разные и очень аппетитные.

Похожие статьи