Курица в духовке фаршированная рисом в духовке рецепт пошагово с

Курица, фаршированная рисом и овощами

Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.

Курица фаршированная рисом

Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и званом ужине. Если ее правильно приготовить, то мясо будет сочным, с румяной корочкой. А если нафаршировать, получится блюдо два-в-одном, сразу и горячее, и гарнир. Один из самых вкусных рецептов — курица в духовке, фаршированная рисом. За счет предварительного маринования мясо выходит сочным и нежным, даже в области грудки. А рисовая начинка пропитывается соками, получается рассыпчатой и ароматной.

Курица целиком фаршированная рисом в духовке. Рецепт запечённой курицы с начинкой
Курица, фаршированная рисом и грибами
Курица, фаршированная рисом, в духовке
Курица, фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом запеченная в духовке
Курица фаршированная рисом в духовке

Фаршированную рисом курицу можно приготовить на любое семейное торжество или для небольшой компании — чтобы всем хватило! Особенно вкусной получается начинка из ароматного риса. Я в нее добавляю куркуму, от этого она приобретает приятный золотистый цвет. Рис получается рассыпчатым и очень аппетитным. Куриное мясо успевает хорошо пропечься и зарумяниться.

  • Шаги приготовления
  • Основные блюда.
  • Рецепт курицы, фаршированной рисом и запеченной в духовке, подойдет и для семейного воскресного обеда и для праздничного стола. Многие хозяйки выбирают для приготовления блюда из курицы, так как мясо птицы быстро готовится и имеет хорошие вкусовые качества.
  • Мама Люба.

Вкусные домашние рецепты. Курица с рисом и овощами, запеченная в духовке. Курицу рекомендуется выдержать в крепко соленой воде для маринада не повредит пол-ложки уксуса. В уксусно-солевом растворе тушка прекрасно хранится до суток. Маринад отбелит мясо, краснота перейдет в раствор.

Похожие статьи