Сегодня я хотела бы предложить вам новый рецепт, который отлично подойдет для обеда или ужина в кругу близких и родных людей. Приготовим сытные и вкусные куриные бедра с рисом в мультиварке, с добавлением рубленных консервированных томатов. Готовить птицу с рисовой крупой мы будем в два этапа. Сначала быстро замаринуем бедрышки, а затем потушим их с остальными ингредиентами.
Куриные бедра с рисом и рубленными томатами
Очень пряное блюдо Индийской кухни. Ингредиенты Куриное мясо бедра гр. Длиннозерный рис гр. Репчатый лук 1 шт.
Автор Ольга Зайцева. Ингредиенты куриных бедрышек гр 3 шт. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сковороду разогреть, влить туда масло и выложить куриные бёдрышки кожей вниз.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт простой, но весьма удачный! Курица с рисом в мультиварке получается всегда вкусно, такой себе облегчённый плов.