Рецепты » Основные блюда. Как запечь куриные ножки с овощами в духовке. Основные блюда.
Запеченные пикантные куриные ножки
Мясо курицы любят многие. Это особенный и незаменимый продукт, которое широко используется в кулинарии. Чтобы птица получилась ещё вкуснее, её нужно приготовить таким способом, при котором мясо сохранило бы сочность, вкус и свойства. Запеченные голени в духовке, пропитанные соком, да и ещё с хрустящей корочкой — это идеальное блюдо домашней кухни с безупречным вкусом и безошибочным результатом.
Рецепт: Курица запеченная с тыквой и картошкой. Запеченная в духовке курица с тыквой и картошечкой - шикарное блюдо, в стиле "Гарнир и Мясо готовим за раз"! Все блюдо мы готовим минут пять, а потом ходим вокруг духовки Рецепт: Курица с айвой. Сегодня запекаем курицу с айвой в духовке. Возьмем голени и крылья.
Куриные ножки с картофелем в фольге
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.