Куриная грудка с клюквенным соусом рецепт

Курица с клюквенным соусом

Ингредиенты Куриное филе г. Чеснок 3 зуб. Паприка 0,5 ч.

Куриная отбивная под клюквенным соусом

Вторые блюда. Блюда из мяса. Блюда из курицы.

Куриная грудка под соусом из клюквы
Куриная грудка под клюквенным соусом
Куриная грудка в клюквенной глазури
Куриная грудка в клюквенном соусе
Куриные грудки с клюквенным соусом
Куриные грудки под сливочно-клюквенным соусом

Сегодня у нас грудка с клюквой. Простое и вкусное блюдо для тех, кто на диете. Для соуса: свежая или замороженная клюква, грамм, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка крахмала. Промыть филе и обсушить.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить грудки и на среднем огне обжарить с двух сторон под крышкой, я добавляла немного воды, чтоб пропарилась, когда жидкость испарится снять крышку и подрумятить. Клюкву высыпать на разогретую сковороду, добавить воды, накрыть крышкой и дать провариться в процессе варки она должна лопаться и выделять сок -минут 5, снять крышку и оставшуюся не лопнувшую клюкву помять лопаткой. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Другие основные блюда Куриная грудка под клюквенным соусом Куриная грудка под клюквенным соусом.

Похожие статьи