Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник!
Пять рецептов вкусных сырников
Мне иногда не понятна фраза « вкусные сырники ». Сырники — они есть сырники. Приготовьте их правильно и получите потрясающий гастрономический шедевр. Чтобы сделать сырники для своей семьи , я беру килограмм творога. Лучший вариант — нежирный продукт , мелкозернистый , пастообразный. Здесь можно импровизировать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня я хочу поделиться с вами, уважаемые поварята, рецептом сырников. Казалось бы, что особенного в этом чудесном лакомстве, рецептов их приготовления великое множество. Я тоже так думала. Однако перепробовав массу рецептов, пришла к выводу, что все- таки я должна сама, для себя, разработать ту рецептуру, которая по всем показателям устроит меня. Сырники действительно получились очень творожными, без лишней клейкости и вязкости, ощущения непропеченности, прожаренности.