Крабовые пирожные - это быстрая и простая закуска из морепродуктов или основное блюдо, которое удивит и порадует всю семью в любой вечер недели! Измельченные крекеры Ritz, лимонный сок, крабовое мясо, приправы и майонез смешивают вместе, чтобы сформировать пирожные. Готовить домашние крабовые котлеты невероятно просто и вкусно!
Крабовые пирожки из Новой Англии
Считается, что первый салат под названием "Цезарь" был приготовлен в году. Дело было в Америке. В кафе, где работал повар итальянского происхождения Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Пирог с крабовыми палочками и брынзой Пирог с крабовыми палочками и брынзой — блюдо, которое сочетает в себе элементы морепродуктов и сыра. История этого пирога не является древнейшей, и его происхождение нельзя отнести к какой-либо конкретной кулинарной традиции. Однако сочетание крабовых палочек и брынзы — интересный и необычный вариант для приготовления пирога.