Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты из капусты постные
Вкусные постные котлеты из капусты с добавлением грибов. Готовятся котлеты из простой и доступной белокочанной капусты, но можно готовить и из пекинской или из савойской капусты, тоже хорошо получится. Капуста предварительно отваривается до полуготовности, а потом измельчается блендером, именно это позволяет добиться того, что капустные котлеты будут держать форму и без яиц. Добавление небольшого количества манки и муки также служит для уплотнения капустного фарша. Специи служат для прикрытия капустного вкуса.
Котлеты из пшена с сочной морковью, семечками и душистыми травами
Изысканно вкусно. Постные котлеты из креветок без яйца. Тогда этот рецепт для тебя! По времени готовка займет 10 минут без учета нарезки ингредиентов Для котлет нам понадобятся: Креветки очищенные сырые - г Зеленый лук - 50 г Чеснок мелко рубленный - 1 чайная ложка Имбирь мелко рубленный - 1 чайная ложка Мука - 2 столовых ложки Оливковое масло - тут на глаз 1. Креветки сырые и очищенные порезать вдоль на две части и нарезать на кубики
Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. Попробуйте приготовить постные котлеты из капусты — это не только вкусно, но и очень полезно. Во время великого Поста в нашей семье такие котлеты - одно из самых популярных блюд. Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку.