Кошки из кофейных зерен

Мастер-класс Поделка изделие Аппликация Кошки из кофейных зерен Кофе

Ты говоришь, что любишь цветы и ты срываешь их. Ты говоришь, что любишь собак и ты сажаешь их на цепь. Ты говоришь, что любишь птиц и помещаешь их в клетки. Ты говоришь, что любишь меня, я испуган.

Иностранная пресса о России и не только

Ученые, специализирующиеся на исследованиях пищевых продуктов, разгадали секрет самого дорогого в мире кофе Kopi Luwak. Кофейные зерна для его приготовления проходят переработку в желудочно-кишечном тракте циветты, животного из семейства кошачьих, и только после этого их обжаривают, и делают кофе, вкусом которого мы потом наслаждаемся. Тем не менее, маловероятно, что этот изысканный сорт кофе можно будет в ближайшем будущем воспроизвести искусственным путем. Эти кофейные зерна, стоимость которых превышает долларов за килограмм, скармливают для переработки азиатским пальмовым циветтам Paradoxurus hermaphroditus. Это такие мускусные древесные кошки.

Поделки из кофейных зерен своими руками (пошагово)
Правдивая история Копи Лювак: почему кофе, добытый из кошачьего помета — это дрянь
О роли кошек в производстве кофе
Кот из природного материала своими руками
КОШАЧИЙ КОФЕ - САМЫЙ ДОРОГОЙ КОФЕ В МИРЕ
7 запахов, которые ненавидят кошки
Кофе только для ценителей
Поделки из кофейных зёрен – кошки и коты
Кофе из кошачьего помета покорило американцев
Правдивая история Копи Лювак: почему кофе, добытый из кошачьего помета — это дрянь

Кофейный кот – симпатичный подарок без хлопот

Итак, у нас тут на календаре последний месяц пока самой теплой зимы. Мурр, День всех влюбленных не за горами. А это значит, что пора подумать о подарках. Да чтобы были не абы какие, а необычные и симпатичные.

Правдивая история Кофе Копи Лювак: почему кофе из помета — это дрянь
Правдивая история Кофе Копи Лювак: почему кофе из помета — это дрянь
Поделки из кофейных зерен своими руками (пошагово)
Кошки из кофейных зерен | Страна Мастеров
Кофе класса
Кофе из кошачьего помета покорило американцев - кулинарная новость

Только, что попробовала данный кофе. Мне понравился! Вкус очень мягкий, бархатный. Отсутствие горечи и терпкости обычного кофе. Также отсутствует сильный аромат жаренных кофейных зерен.

Похожие статьи