Консерва рыбная в масле в домашних условиях рецепт

Рыбные консервы в масле в духовке в домашних условиях

Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками.

Домашние рыбные консервы

Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке. Вот только мелкие и костлявые тушки чистить супругам рыбаков не доставляет удовольствия. Можно разок поесть карасей в сметане, под пивко зажарить сковородку «сухариков». Но есть каждый день не хочется. У владельцев автоклавов с переработкой улова проблем не возникает.

Рыбные консервы из скумбрии в масле на зиму
ТОП-7 лучших рецептов консервы из рыбы
Рыбные консервы
Рыбные консервы в домашних условиях
Рыбные консервы в масле
Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов

В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта.

Если ваш улов состоит из мелкой рыбешки, не отчаивайтесь, а приготовьте рыбные консервы! Домашние консервы из мелкой речной рыбешки - это очень вкусно. К тому же гораздо полезнее магазинных шпрот!

Похожие статьи