Покупая копченую колбасу в магазине, трудно быть уверенным в качестве и свежести ингредиентов, соблюдении технологии ее изготовления. Соответственно, невозможно гарантировать ее безопасность для здоровья. Все эти недостатки исчезают, если приготовлена копченая колбаса в домашних условиях. Рецепты относительно просты, главное — выбрать свежее сырье и точно соблюдать пропорции ингредиентов, следовать технологии.
Рецепт Домашняя сырокопченая колбаса
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата.
Горячее копчение — старинный способ приготовления, насыщающий еду особым дымным запахом и вкусом. В числе самых любимых и популярных продуктов, созданных этим способом, является копченая колбаса. Сочетание свежих ингредиентов, тщательно подобранных специй и горячего копчения создает неповторимый вкус, который сложно найти в магазине.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая колбаса 3.
Похожие статьи
- Маски для блеска в домашних условиях - Запеканка из цветной капусты для детей - пошаговый
- Пошаговые рисунок 3d - Как выйти из запоя в домашних условиях? - Освобождение
- Рецепты тортов в домашних условиях на день рождения мамы
- Демодекоз лечение на лице в домашних условиях - Кто успешно вылечил демодекоз? серная мазь от