Оплата частями от ПриватБанка позволяет разделить оплату товара на равные части и безпроцентно оплачивать удобную сумму ежемесячно. На сайте ВМ Техника доступна Оплата частями на срок от 2 до 24 месяцев. В карточке товара указан максимальный срок, на который можно оформить Оплату частями для данного товара. При подтверждении намерения оформить Оплату частями в корзине, сайт автоматически перенаправляет покупателя на страницу банка для осуществления идентификации и завершения заключения сделки.
Профессиональные кофемашины для кофеен, бизнеса
Нажимая кнопку "Заказ подтверждаю" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом. Wi-Fi управление: из любой точки мира без дополнительного оборудования. Итальянская помпа с давлением 20 бар. Индивидуальные настройки напитков Кофемашина оснащена уникальной системой вспенивания молока Profi-cream, что позволяет готовить неповторимую молочную пену кремообразной консистенции. В данной модели предустановлено 19 автоматических программ: эспрессо, ристретто, американо, лунго, капучино, латте, флэт уайт, кортадо, макиато, кофе с молоком, латте макиато, двойной эспрессо, двойной капучино, двойной латте, двойной флэт уайт, двойной мокачино, горячая вода, горячее молоко, вспененное молоко. Каждую из этих программ пользователь может настроить индивидуально исходя из своих вкусовых предпочтений.
Всемирно известная компания Gaggia по праву является родоначальницей традиции приготовления вкусного и совершенного эспрессо. Благодаря Ачилю Гаджия, приготовление эспрессо стало возможным в каждой кофейне мира и у вас дома. Кофемашина Gaggia является эталоном надежности и безупречного качества в каждой приготовленной чашке эспрессо. Уже легендарный бренд более чем с 70 летней историей является флагманом рынка кофемашин Италии и всего мира.
Истинный гурман ценит вкус напитка. Он никогда не использует пластиковых стаканов под кофе и обходится без растворимого полуфабриката. Вознаграждением выступает аромат и вкус напитка приготовленного натуральным способом — из молотых зерен. Процедура варки кофе менялась на протяжении веков. Ручное приготовление в турке вначале дополнили френч прессы.