Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кисель из облепихи
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
Промойте ягоды водой, очистите от черенков и листьев. Засыпьте в кастрюлю. Добавьте сахар, залейте водой, доведите до кипения и варите минут, пока компот не поменяет цвет с оранжевого на желтый. Снимите ёмкость с плиты, промните ягоды прессом для картофеля и процедите компот через сито.
- Ingredients
- Сладкие напитки являются хорошим дополнением к любому меню, а их ассортимент поражает своим разнообразием.
- Залейте облепиху половиной воды.
- Домашний кисель из облепихи получается одинаково вкусным, как из свежих, так и замороженных ягод.
- Инструкции
- Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай.
- Яркая осенняя ягода облепиха будто специально создана природой для защиты нашего иммунитета. В этом живом поливитаминном комплексе содержится огромное количество веществ, которые полезны для нервной системы, помогают предотвратить атеросклероз и авитаминоз, укрепляют иммунитет, улучшают пищеварение и способствуют заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки.
- Кисель из замороженной облепихи с крахмалом.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свежую облепиху перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг.
- Кисель из облепихи kedem.
Автор Алексуткина Ольга. Ингредиенты облепихи 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Облепиху промоем. Зальём водой, поставим на огонь.