Не определен. Ягоды черники разморозить при комнатной температуре, слегка обсушить на бумажном полотенце и обвалять в муке. Разложить в формочки до половины высоты, так как при выпекании выпечка будет подниматься. У меня была силиконовая форма до закладки теста, форму надо сбрызнуть холодной водой.
Молочные маффины с черникой: разные варианты
Обязательно приготовьте эти воздушные маффины с черникой, они такие нежные и воздушные, что буквально тают во рту. Детки, да и взрослые с удовольствие лопают их. Готовить маффины очень просто и быстро. В чем еще прелесть этого рецепта, что вместо черники можно класть малину, смородину или любые другие ягоды, тогда у вас получатся мафины не с черникой, а не менее вкусные и ароматные маффины с малиной или смородиной. Для маффинов с черникой можно использовать как свежую, так и замороженную чернику.
Чернику вымыть и обсушить замороженные ягоды предварительно разморозить, слить сок, ягоды обсушить на бумажном полотенце. Сливочное масло растопить и остудить до температуры тела. В миске слегка взбить до однородной консистенции: яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.