Кексы рецепты от шеф-поваров

Песочное печенье: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Как следует из названия, данное печенье обладает песочной текстурой. Это очень универсальное печенье, которое может быть приготовлено заранее для особых случаев. Само песочное тесто может быть использовано в приготовлении разнообразных блюд.

Рождественский кекс или французское полено. Рецепт настолько прост, что его готовят дети шеф-повара

Время поста — отрада для профессиональных поваров. Им предстоит придумать и приготовить еду, которая, с одной стороны, отвечает всем законам постной пищи, а с другой стороны, окажется невероятно вкусной. Ведь в ресторан мы чаще всего идем, когда нам хочется именно вкусной еды, а картошку пожарить мы и сами сможем. Эта подборка состоит из постных ресторанных рецептов. Тут есть и салат оливье многие из нас не могут с ним надолго расставаться , и замечательный печеный баклажан, и ближневосточная закуска хацилим, и нежнейшая еда со смешным названием горошкомоле, и отличное постное печенье. Более того, еда эта настолько хороша, что призываем не отказываться от нее и в скоромные дни.

Рецепты от шеф-поваров
Рецепт от шефа
Кексов - смотреть пошаговые видео-рецепты онлайн на Повар.TV
Топ: 12 лучших теплых десертов в ресторанах города
Несладкие маффины: оригинальные рецепты от шеф-поваров
Рецепты от шеф-поваров
Хорошие постные рецепты от шеф-поваров
Ресторанная кухня. Выпечка
Катрин Баер
Персиковые кексы
Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное сдобное тесто
Таких круассанов еще не готовила, с помощью ложки. Трюк от знаменитого кондитера
Выпечка от Владимира Павлова

Выпечка от Владимира Павлова. По новизне По популярности. Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда». Введите корректную почту, например, mail tveda. Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных. Подписаться Вы подписаны.

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров – «Еда»
Кексы мадлен из гречневой муки – КАК ПОТРАТИТЬ
Рецепт от шефа — рубрика на tdksovremennik.ru
Любимое печенье Елизаветы II: рецепт от бывшего шеф-повара королевы — Рецепты

Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено новый, особенный вкус. Ты как будто успел позавтракать на другом конце света — где-то в шумной и многолюдной Юго-Восточной Азии. Восхитительно нежный, тающий во рту омлет.

Похожие статьи