Как следует из названия, данное печенье обладает песочной текстурой. Это очень универсальное печенье, которое может быть приготовлено заранее для особых случаев. Само песочное тесто может быть использовано в приготовлении разнообразных блюд.
Рождественский кекс или французское полено. Рецепт настолько прост, что его готовят дети шеф-повара
Время поста — отрада для профессиональных поваров. Им предстоит придумать и приготовить еду, которая, с одной стороны, отвечает всем законам постной пищи, а с другой стороны, окажется невероятно вкусной. Ведь в ресторан мы чаще всего идем, когда нам хочется именно вкусной еды, а картошку пожарить мы и сами сможем. Эта подборка состоит из постных ресторанных рецептов. Тут есть и салат оливье многие из нас не могут с ним надолго расставаться , и замечательный печеный баклажан, и ближневосточная закуска хацилим, и нежнейшая еда со смешным названием горошкомоле, и отличное постное печенье. Более того, еда эта настолько хороша, что призываем не отказываться от нее и в скоромные дни.
Выпечка от Владимира Павлова. По новизне По популярности. Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда». Введите корректную почту, например, mail tveda. Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных. Подписаться Вы подписаны.
Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено новый, особенный вкус. Ты как будто успел позавтракать на другом конце света — где-то в шумной и многолюдной Юго-Восточной Азии. Восхитительно нежный, тающий во рту омлет.