Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Каша рисовая с черносливом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Навигация по записям
- Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда.
- Чернослив отваривают в воде с сахаром. Отвар сливают, процеживают, добавляют воду до г, нагревают до кипения.
- Вкусный и полезный завтрак как для ребёнка, так и для взрослого.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с черносливом 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На завтрак. Количество порций 3.