Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, рождественское блюдо. В Праге накануне всенародно любимого зимнего праздника на улицах выстраиваются целые очереди желающих приобрести свежевыловленную рыбу.
Запеченный карп в духовке #пп
Карп в духовке — это очень вкусное, легкое и сытное блюдо. Для приготовления этого блюда очень важно правильно почистить рыбку, изъять внутренности и плавники, а также правильно разделать карпа, если рыба запекается в виде филе или стейков. Цельного карпа можно запекать в сметанном соусе, вместе с картофелем и зеленью, поместив в рукав для запекания. Стейки карпа можно запечь в сливках, с грибами, морковкой и луков, поместив в жароустойчивую форму и плотно закрыв фольгой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Шаги приготовления
- Карп в духовке — отличное блюдо для семейного ужина и для праздничного стола. Ведь благодаря эффектной подаче из него может получиться настоящий гастрономический шедевр.
- Автор Вероника. Карп запеченный в духовке — это вкусное, сытное и одновременно полезное блюдо, которое к т
- Карп, запеченный в духовке в фольге. Необходимые продукты: Приятного аппетита!!!
- Карп с зеленью, запеченный в фольге: вкусно и быстро
- Карп запечённый в духовке рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу.
- Сезонное меню
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
- Чаще всего карпа запекают целиком. Но если вам не нравится или неудобно — его вполне можно приготовить и порционно.
- Карп, запеченный в духовке — простое и вкусное блюдо, которое запросто может стать как обычным ужином, так и достойнейшим украшением любого праздничного стола, например новогоднего. Принято считать, что запеченная рыба на столе является символом семейного счастья и благополучия в кухнях различных народов мира.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.