Не определен. Дрожжи размельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить ст. Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль , яйцо и всё тщательно перемещать;.
Капустник (традиционный пирог)
Я опять к вам с практичным рецептом. Ну очень практичным! Рецепт пирога от Юлии Высоцкой с моими изменениями и дополнениями.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Божественные пирожки «Капустники» уплетают ведрами: простейш.
Ольга Шобутинская. Пирожки с капустой Капустники : тонкое, рассыпчатое тесто и начинка из квашеной или свежей капусты, постный рецепт. Молдавские пирожки - капустники. Готовят их с квашеной или свежей капустой.