Вкусные и сочные котлеты можно приготовить не только из домашнего фарша. Блюдо ни сколько не уступает по качеству при приготовлении его из покупного фарша.
Как приготовить мягкие сочные котлеты
Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Эскимосы, или инуиты, исторически приспособились к жизни в суровых арктических условиях, где растительность ограничена, а доступность рыбы и других источников пищи может быть ограниченной. Поэтому они веками полагались на животный белок, включая мясо тюленя, как основной источник пищи. Еда, включая мясо тюленя, была для них источником жизненно важных питательных веществ и энергии.
Если приготовить основу для котлет только из мяса, блюдо развалится, станет сухим из-за термической обработки и не будет иметь практически никакого вкуса. Поэтому в мясной фарш необходимо добавлять различные «связующие» ингредиенты, а также специи для усиления вкуса и запаха блюда. Самое главное достоинство куриного мяса для приготовления фарша, заключается в его диетических свойствах и скорости приготовления.
Раскиньте по гр и получите 10 шт. А может Вы захотите приготовить котлеты по гр. Все в Ваших руках. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из фарша Отзывы 3.