Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Существует ли какой-либо один бренд энергетиков,который вы не покупаете от слова совсем?
Тушеный лук с морковью
Сочные кусочки мяса в соусе из лука и моркови. Очень вкусное дополнение к любому гарниру. Для приготовления мясной подливки лучше брать сочное, но не очень жирное мясо, к примеру, ошеек, тогда мясные кусочки в подливе будут сочными и более вкусными.
Вкус любого гарнира можно значительно улучшить за счёт подливы. Этот соус делает блюдо гораздо более аппетитным. А если сделать «дополнение» к крупе, картофелю или макаронам правильно, то гости за праздничным столом обязательно попросят ещё одну порцию. Преимуществом жидкого блюда являются не только отличные вкусовые качества, но и быстрота приготовления. Нужно взять четыре морковки и три луковицы.
- Пошаговый рецепт тушеного лука с морковью
- Морковь — это один из самых востребованных овощей в кулинарии.
- Как приготовить тушеный лук с морковью?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пошаговые фото приготовления:. Мясо нарезаем на кубики и обжариваем несколько минут на разогретой сковороде до появления золотистой корочки. Если хотите сделать подливу густой, как в столовой, то размешайте 1 ст. Подержите на огне еще около 10 мин, чтобы соус стал загустевать. Подлива из свинины с морковью и луком.