Рецепты » Здоровое питание. Плавленый сыр из творога в домашних условиях.
Домашний сыр из творога
Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным. Чтобы результат точно порадовал, берите самые качественные ингредиенты. Выложите творог в жаропрочную миску.
Сегодня покажем вам как приготовить плавленый сыр из творога в домашних условиях всего за 10 минут. Получается очень вкусным, мягким с приятной сливочной структурой, прекрасно подходит при приготовлении бутербродов и различных блюд. Приготовленный в домашних условиях плавленый сыр не содержит никаких консервантов, очень полезен и нравится детям. Вот скажите: взять обозжиренный творог, и сунуть туда сливочное масло… Смысел искать обезжиренный творог? Зачем эти финты? А в общем для приготовления плавленого сыра из творога в домашних условиях можете и простой творог взять.
Здравствуйте, дорогие посетители моего блога. До недавнего времени даже не задумывалась, что можно готовить дома плавленный сыр. Оказывается, это настолько легко и быстро, к тому же точно знаю, что он приготовлен из свежих продуктов, без добавления всевозможных загустителей, красителей и консервантов. Поделюсь с вами рецептом и всеми тонкостями приготовления, есть важные нюансы.