Как сделать панир-сыр в домашних условиях

Домашний сыр - Панир

Панир — главный ингредиент многих блюд индийской кухни. Конечно, вы можете купить этот твердый сыр в магазине, чтобы приготовить домашнее карри, но это не так интересно, не правда ли? Если у вас есть кастрюля, ситечко и марля, вы можете приготовить свежий домашний сыр панир всего за 30 минут. Панир — это разновидность свежего сыра, что означает, что вы можете приготовить его и съесть сразу, то есть его не нужно выдерживать.

Панир или домашний сыр

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская индийская.

Домашний сыр панир
Сыр панир рецепт
Домашний сыр
Панир (с пряностями)
Сыр
Панир (Домашний индийский сыр)

Домашний сыр "панир". Простой и удачный рецепт приготовления творожного сыра "Панир" в домашних условиях. Готовится всего из 2 ингредиентов, получается вкусным.

Панир — рецепт с фото. Как приготовить панир?
Сыр
Домашний сыр

Панир - это индийский сыр. Простота приготовления этого свежего сыра в домашних условиях, доступность ингредиентов и никаких замысловатых продуктов из индийской кухни, высокие вкусовые характеристики - это те факторы, за которые панир любят и готовят по всему миру! Домашний сыр панир - прекрасная закуска, его можно употреблять как обычный сыр, к примеру, выкладывать на бутерброды он легко нарезается тонкими ломтиками , ещё панир можно жарить и запекать этот сыр не теряет свою форму при высоких температурах , а также использовать для приготовления всевозможных блюд индийской кухни.

Похожие статьи