Как сделать чтобы манты не прилипали

Как готовить манты что бы тесто не прилипало к мантышнице и не рвалось

Прилипание мантов ко дну пароварки или мантышницы — распространенная проблема, которую на самом деле очень просто решить. Для этого достаточно воспользоваться хитрым трюком. Приготовление мантов может оказаться нелюбимым делом из-за того, что регулярно тесто начинает прилипать ко дну перегородок, размещенных во внутренней части пароварки. После варки продукта извлечь его из посуды проблематично, даже ультра-тонкие силиконовые или деревянные лопатки не помогают.

Этот хитрый трюк поможет спасти манты от прилипания: маслом смазывать больше не придется

Дорогие девушки, женщины, хозяюшки! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб манты не прилепали к дырявому поддному. Пробовала мазать маслом и поддон и сами манты, но все равно они проваливаются и прилипают. Потом рвутся. Манты пекутся на пару. Специально для этого делается дырявый поддон.

Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Манты рубленные( Замороженные )
Манты можно в пароварке?
Что можно приготовить на пару без пароварки: идеи, лайфхаки
Прилипают манты к кастрюле!!!
пароварка или мантоварка
Манты на обычной сковороде вместо мантоварки: сока внутри столько, что получится почти бульон
Мои манты не липнут к решетке. Всегда аккуратные и сочные внутри. Поделюсь способом
Узбекские манты

Люблю вспоминать своё детство, оно у меня было счастливое, за что благодарю родителей. Помню наши совместные посиделки за большим столом, где мы лепили пельмени, вареники или манты, к какому-то празднику, поэтому лепка из теста всегда вызывает только положительные эмоции. Приготовление пельменей для меня лучший антистресс, когда можно поговорить на отвлеченные темы или просто помолчать и погрузиться в свои мысли. В детстве, когда родители ссорились, мама старалась сгладить напряжённую обстановку и принималась лепить пельмени. Чем это занятие помогало в конфликте? Мама знала, что любимые папины блюда, смогут сгладить даже самую серьёзную ссору.

Пигоди - это пирожки с мясной начинкой, которые готовятся на пару, подаются с острым соусом и корейской морковью. Очень вкусно! Тут уже есть рецептик Пян-Се.

Похожие статьи