Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Домашнюю лапшу готовили ещё мои бабушки, когда не было такого изобилия макаронных изделий в наших магазинах.
Суп-лапша из перепелов
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Много лет назад попробовала этот замечательный суп в привокзальном ресторане города Ивано-Франковск. Суп, настолько полюбился, что я вот уже более 40 лет готовлю его для своей семьи.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Довольно банальный рецепт домашней лапши, но всё же рискну и попробую его выложить, всё таки это любимый суп моего сына. Супчик получается необыкновенно ароматный и очень вкусный. Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством.
Оочень пышный пирог — бисквит на сметане. Готовится минуты. Эта выпечка и так хороша, без кремов, начинок. Но, если приготовите с кремом — это будет самый вкусный сливочный бисквит для торта! Взбить немного яйца миксером, добавить сахар и продолжать минут 2. Добавить сметану еще немного взбить.