Оно же звучит, как французская песня! Если нет, давайте наверстывать упущенное вместе! Приглашаем вас познакомиться с классикой высокой кухни Франции — говядиной по-бургундски. Классическое блюдо готовится из говядины, но свинина по-бургундски — также достойный вариант ужина.
Что приготовить из телятины: три рецепта вкусных блюд
Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог в процессе выпекания можно накрыть фольгой. Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится.
Кулинарные практики. Как приготовить вкусный Харчо - пошаговый рецепт. Суп харчо у нас в стране делит первую строчку по популярности с борщом.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине.
- Телятина — мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на сковороде и на гриле или запекать.
Не знаете, как вкусно приготовить телятину? Это мясо относится к диетическому, поэтому обращаться с ним следует бережно и обдуманно. Смотрите видео, как приготовить говядину по-бургундски:. Котлеты на косточке жарят на сковороде ; заднюю часть запекают или томят; грудинку — тушат; вырезку можно отварить или же приготовить в су-вид.