Как приготовить люля в домашних условиях пошаговый рецепт

Люля-кебаб в домашних условиях в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

"Люля-кебаб" по-домашнему

Национальные кухни мира. Рецепты Food. Люля-кебаб Рецепты Food. Марина варит кашу. Показываю, как быстро и вкусно приготовить люля кебаб в домашних условиях.

Люля-кебаб в духовке
12 лучших способов приготовить люля-кебаб в домашних условиях
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки
Люля-кебаб
Люля-кебаб в домашних условиях

Мелко порезать зелень, заправить специями, добавить оливковое масло и лимонный сок. Все тщательно вымешать и отбить хорошенько, чтоб масса стала совсем однородной. Сначала разогреть духовку на градусов когда поставите печься уменьшить на , противень застелить фольгой в 2 слоя. Сформировать колбаски, в оригинале на деревянных шампурах, но у меня их не было решила обойтись без них и выложить их на противень.

  • Новые видео-рецепты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Люля-кебаб — одно из коронных блюд ближневосточной кухни. По сути, это что-то вроде котлеты из фарша, нанизанной на шпажки или шампур.
  • Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей.
  • 2. Люля-кебаб на сковороде
  • Национальная кухня: Восточная кухня.
  • Люля-кебаб это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан.
  • Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.
Люля-кебаб в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли. Большой плюс - из минимального количества ингредиентов вы получите прекрасное сытное и сочное блюдо, причем его приготовление займет совсем немного как активного, так и общего времени. Люля - кебаб в духовке на шпажках можно готовить из говядины, баранины, свинины, смешанного фарша, курицы. Но куриный - один из самых моих любимых, чаще всего готовлю именно его. И рекомендую этот рецепт.

Похожие статьи