Линь в духовке — это очень нежная рыба с тонким ароматом. Ее можно вкусно запечь в духовке для вашего обеда, ужина или праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи ищите в нашей проверенной подборке из четырех ярких рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями.
Линь в духовке — 4 рецепта приготовления
Как известно, свое название линь получил неслучайно — если вынуть его воды, слизь, которой он покрыт, начинает темнеть, рыба покрывается темными пятнами. Затем потемневшая слизь отшелушивается, и под ней появляются желтые пятна. Линь — рыба семейства карповых длина — до 60 см, вес — до кг кг. Обитает линь практически во всех водоемах Сибири кроме рек бассейна Северного Ледовитого океана. Мясо у линя очень вкусное и нежное, но с легким привкусом ила. Чтобы избавиться от него, рыбу отваривают с различными пряностями.
Линь в духовке в фольге
Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить линь в духовке быстро и легко. Сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение классический рецепт ухи из линя, в котором мы не будем использовать никаких лишних продуктов. Сделаем вкусный, легкий супчик для всей семьи. Красивое и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного и постного стола.
- Ингредиенты
- Очень простой рецепт, но без маленьких хитростей не вышло бы так вкусно Обязательно сохраню себе и буду только так жарить линя. Рецепты на День влюбленных.
- Рубрики: Запеченная рыба Рыба Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Выход: 2 шт.
- Пищевая ценность блюда «Линь запеченный в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рыба линь — питательная, в меру жирная водоплавающая живность, богатая витаминами и минералами. В ней содержатся малое количество калорий, которые быстро усваивает наш организм, поэтому такую рыбу можно использовать для диетического меню.
- Даже предположить не могла, что рыба может быть настолько вкусной!? Ингредиенты рыба Линь 1.
- Чтобы избавиться от запаха тины, тщательно промываем рыбу холодной водой.
- Популярные блюда из линя в кулинарии
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
- Очень простое и вкусное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Линь, жаренный на сковороде до золотистой корочки не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Жареная рыба получается вкусной, нежной и аппетитной вид. Для панировки обычно берут пшеничную муку, но можно заменить её кукурузной. Перед жаркой нарез. Так как эта рыба относится к низкокалорийным продуктам, ее можно включить в диетическое меню. Мясо линя - нежное, с чуть сладковатым вкусом.