Рыбу нужно почистить от чешуи и помыть и положить на бумажные полотенца, чтобы стейки кеты слегка сушились. Лук режем тоненькими полукольцами. Далее берем куски фольги, укладываем их на противень. На каждую фольгу выкладываем по стейку кеты.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке. Предлагаю разнообразить ежедневное меню простым, но вкусным рыбным блюдом, а именно — кетой, запечённой в духовке с картошкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Баурсаки - настоящие казахские рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкуснейшее обеденное блюдо — запеченная с картофелем кета — никого не оставит равнодушным.
- Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях.
- Состав / Ингредиенты:
- Кета в духовке с картошкой, сыром, помидорами под майонезом. Из филе или стейков кеты можно приготовить массу вкусных блюд.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Из филе или стейков кеты можно приготовить массу вкусных блюд.
- Как приготовить запеченную кету с картошкой в духовке
- Простое, вкусное и незамысловатое блюдо — кета с картошкой в духовке! Такое блюдо можно подать и к обеду, и к ужину или к праздничному столу.
- Кета в духовке с картошкой, сыром, помидорами под майонезом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.