Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Малосольная скумбрия в домашних условиях
Чтобы замариновать скумбрию, достаточно взять 2 скумбрии, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку соли, половину чайной ложки сахара, чистую стеклянную банку и начать мариновать. Скумбрия маринованная в домашних условиях сухим способом представляет собой холодную рыбную закуску из малосольных кусочков скумбрии в уксусном маринаде с луком. В процессе маринования получается очень вкусная рыба скумбрия во вкусном маринаде с кусочками вкусного маринованного лука. Домашняя скумбрия маринуется за сутки. Маринад для скумбрии простой, в составе рецепта маринада для приготовления рыбы простые и доступные ингредиенты. Домашняя маринованная скумбрия по домашнему простому рецепту получается очень вкусная.
Маринованная скумбрия в луковой шелухе и чае
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия, маринованная в домашних условиях 2.
Приготовление малосольной скумбрии в домашних условиях не вызовет вопросов даже у не слишком опытных кулинаров. Поэтому если вы любите подобную рыбу, непременно проверьте в деле наш рецепт. Сложного в нем действительно ничего нет: процесс очень понятный и достаточно быстрый. Сначала вы готовите рассол, остужаете, затем заливаете им нарезанную рыбу. После чего следует выдержать указанное в рецепте время 24 часа и подать на стол замечательную малосольную рыбку — нежную, жирную, удивительно вкусную.