Как из сухарей сделать панировочные сухари

Домашние панировочные сухари (в духовке)

Планируешь полакомиться вкусными блюдами на ужин, а найти панировочные сухари не можешь? Не спеши отменять вожделенное меню или бежать в магазин — мы нашли несколько простых рецептов, как приготовить панировочные сухари дома.

Домашние панировочные сухари

Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру. Затем противень ставим в разогретую до оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 минут, периодически помешивая до золотистого цвета.

Как сделать панировочные сухари
Панировочные сухари. Как приготовить и где использовать
Панировочные сухари
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях?
Как сделать панировочные сухари в домашних условиях: простой рецепт
Не спеши в магазин! Как сделать панировочные сухари самостоятельно — рецепт
Панировочные сухари — рецепт с фото и видео

Панировочные сухари - это обязательный ингредиент для многих блюд, но бывает такое, что человек решил сделать котлеты , отбивные, биточки, рыбные или сырные палочки во фритюре , или многие другие изделия, в состав которых обязательно входят панировочные сухари, а их то под рукой может не оказаться. В этом случае, мы предлагаем вам самим создать домашние панировочные сухари для наггетсов , котлет или сырных палочек, которые ничем не уступают покупным, а даже наоборот, превышают их по качеству из-за их свежести и ароматности. Достаточно часто качество магазинных сухарей не удовлетворяет требования хозяек, к тому же неизвестно, из чего они созданы и в каких условиях хлеб перед этим находился. А если вы приготовите их в домашних условиях, вы сможете регулировать степень готовности, качество хлеба, который будет использован, а также срок его давности и состояние. В составе блюд панировка образует твердую и хрустящую корочку, она придает блюду особенный интересный вкус и кроме того, непосредственно в нее добавляют различные пряные высушенные травы, перец, куркуму и другие приправы. Итак, чтобы создать грамм продукта, нужно взять полукилограммовый батон двухдневного срока давности, только перед этим, все же тщательно проверьте его на наличие цвели, ведь такой хлеб уже нельзя использовать!

Панировочные сухари рецепт с фото в духовке, как сделать на tdksovremennik.ru
Домашние панировочные сухари (в духовке) — рецепты | Дзен
Как сделать панировочные сухари: рецепт приготовления
Панировочные сухари в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня я хочу поговорить о панировочных сухарях. Что с ними можно сделать и как приготовить. Панировка - далеко не единственный способ применения. Панировочные сухари - слегка подсушенная хлебная крошка. Я обычно делаю их сама.

Похожие статьи